ÉQUIPEMENT PUBLIC 

Rénovation thermique de la salle polyvalente d’Artonne

Ce projet consiste à rénover thermiquement la salle polyvalente d’Artonne en matériaux biosourcés.

ET SI C'ÉTAIT VOTRE PROJET ?

Contactez-nous !

À propos du projet

Nous avons souhaité redéfinir l’entrée du bâtiment afin qu’il puisse s’ouvrir sur le paysage et sur les stationnements. Le traitement des extérieurs fait aussi l’objet d’une remise en valeur, afin d’unifier la salle polyvalente en créant un parvis communiquant directement avec l’intérieur. Une rampe douce sera mise en oeuvre afin d’accompagner les utilisateurs depuis le parking. Une extension en bois sera créée afin d’y intégrer les sanitaires, accessible depuis le parvis. Ce volume en bois permet d’unifier les matériaux utilisés en façade sud. Un auvent sera créé dans le but de couvrir l’entrée et le bar de plus, il participera pleinement à la protection solaire pour le confort d’été du bâtiment.

SURFACE : 315 m2 / MISSION : FAISABILITÉ / COÛT : 375 000 € HT

Découvrez d’autres photos

ÉQUIPEMENT PUBLIC – ÉCORESPONSABLE

Construction d'un bâtiment d'accueil sur le site touristique de Prabouré

ÉQUIPEMENT PUBLIC

Rénovation d'une salle polyvalente à Dorat

error: Contenu protégé ©Morpho Architecture